Однако, вы

Елена Кислякова
Однако, вы были всего лишь сном,
Вам больше, чем сон - не быть.
Иллюзия правды вместилась в нём,
Иллюзию - вам хранить.

Вы были портретом, где полутьмы
Лесть скрасила силуэт.
При свете дня всё видеть можем мы,
Но вас - и в помине нет.