Любви не ведомы законы!

Ремир Зекцер 2
Любви не ведомы законы,
Она стихии чувств дитя!
Претят ей цепи и оковы,
Она шалунья бытия!

Пришла, за шиворот схватила,
И ты уже в плену страстей,
И никакая в мире сила
Не вырвет из её когтей!

Одно лишь – покориться власти,
Не поддаваясь на испуг,
И ждать покуда нужной масти
Не выпадет вам случай вдруг.

И вот, когда дошло до точки,
И над виском навис курок,
Увидишь – распустил вдруг почки
Твоей любви живой росток!

И ты почуешь - наступает
Души пленительный полёт,
И проследишь, как тает,тает
В её душе застывший лёд.

И в тот же миг всё засияло,
Зашевелилось, зацвело,
Как-будто, сбросив покрывало,
Любовь открыла вам чело.

И ты, в восторге замирая,
Ей протруби олений зов,
Чтобы откликнулась, желая
С твоей сложить свою любовь.