читая мережковского...

Максим Кейфман
читая мережковского
его работу толстой и достоевский
хочется сказать
что я читаю достоевского
и его работу достоевский и достоевский

а я человек
максим кейфман
который читает все это

и даже тут хочется сказать
так

что я человек
достоевский
который читает работу
достоевского
достоевский и достоевский


14.06.18