Папа

Оля Ломовцева
Кто юморист? Кто шутит в точку?
Конечно,тот, кто любит дочку!
Конечно, тот, чья гордость сын,
Ведь ты-примерный семьянин!
Глава семьи, король дивана,
И тот, кого так любит мама!
Отец родной, попал ты в сети,
Ты тот, кого так любят дети!