Зима

Елена Кадова
Снежинки падают, кружась
Танцуя зимний вальс.
Мороз рисует на окне,
Причудливый узор.
Деревья спят спокойным сном,
Укрываясь снежным покрывалом.

Припев:
Зима, зима
Как белая волшебница,
Украсила дороги и дома.
Зима, зима..

Хруст снега под ногами,
Сугробы намело.
Метель не утихает,
И красное лицо.
Лишь снегири летают,
Мороза не боясь.

Припев:---