что будет впереди не знаю...

Максим Кейфман
что будет впереди
не знаю
это то и пугает очень
меня

не хочу отдаляться
от быть
не хочу приближаться
к не быть

я хочу еще дышать
чувствовать
я хочу еще писать
радоваться


19.05.18