что будет дальше о боюсь представлять...

Максим Кейфман
что будет дальше
о боюсь представлять
что будет дальше
вопроса этого я страшусь
о как страшно как страшно
что же будет дальше
о как безумно как безумно
от этой мысли моей душе

29.06.18