Ночь в Каркаралинске

Вера Голобородько 2
 Начало ночи,редки звёзды,
 И в полумраке бродят тени,
 Уже луна-светило Божье,
 Нам свет роняет на колени.

 Ночною тишью околдован
 Сосновый лес застыл в горах,
 И даже белка-непоседа
 Сидит смиренно на ветвях.

 И не колышет ветер кроны,
 В ущельях притаился он,
 А может также,как и люди,
 Он звёздным небом изумлён.

 Здесь воздух напоён прохладой,
 Сосновый аромат струится,
 И млечный путь нас манит в небо,
 И никому из нас не спится.

 06.08.2018г.