Василиса и Анфиса

Ольга Виль
Под окном раскинулась мелисса,
Тишина и влажность во дворе.
Сёстры Василиса и Анфиса
Отдыхают в доме на горе.

Вместо дачи флигелек у моря.
У калитки вызревший инжир.
По утрам туманы с солнцем споря,
Отступают в полунОчный мир.

Василиса старше не намного,
Но зато Анфиса веселей.
Мать с отцом приглядывают строго,
Не браня за множество затей.

Две девченки, светлые косички,
Каждый день купаются в волнах.
Лучшие подружки, две сестрички.
Заблудилось солнце в волосах.

Август 2018 г.