***

Марина Бочок
«Из глаз долой, и сразу гора с плеч»,-
мне подумалось на секунду,
Если б знать, что игра действительно стоит свеч,
Их тогда зажигать не трудно.

Если б знать что к чему, кто кому и куда бежать,
Какой ключ подобрать для твоих тридцати замков.
И если ты вдруг выбираешь упрямо молчать,
На твою тишину приходится десять моих стихов.

Умножается ноша, и все тяжелее путь,
И в моих ладонях давно уже перевес,
Я не знаю, что будет, но знаю в чем кроется суть:
Ты самый чудесный из всех неземных чудес.