что не так со мною...

Максим Кейфман
что не так со мною
куда все уходит от меня
все то что так было прекрасно
все оно именно оно меня покинуло ушло

что не так со мною
почему все бегут от меня
почему яркое солнце не светит мне
почем оно не любит меня

28.05.18