формы

Фарит Барашев
Безконечные просторы,совершенство жизни в роде?В круговзоре при обходе обозначено природой,звуки,краски,разность форм,движется все в норме ,только человек умом делает реформы,убивает род несущий ,выходя по существу за пределы норм ,реалистикой в быту жизнь исчезла в темноту.