Меняют не коней, а кляч...

Яков Зильберг
Меняют не коней, а кляч,
Уставших от дебильной ноши.
Неважно трагик иль хохмач
От старой убежал калоши.

Девок смачные тела
Теперь расставлены, как пешки,
Они без денег и угла
Хоромы занимают в спешке.

Перелопачивают быт
Стареющих кумиров сцены.
Никто сегодня не забыт
В дебрях вольной Мельпомены.

Делят юмористы  скарб,
Смехом нажитые "бабки",
Плетутся караваны арб,
Отбросив стоптанные тапки.

Улыбайтесь, господа,
Завтра будет не до шуток.
Дам отвергнутых среда
Вписалась в стиль газетных "уток".