что случилось со мной после столького времени...

Максим Кейфман
что случилось со мной
после столького времени
как и почему я повернул
не туда не в тот город

мысли заблудились
и сам я весь заблудился
потеря за потерей
вот так моя жизнь мчится

что случилось со мной
не понимаю
куда я свернул когда
вовсе не знаю


13.05.18