Главное ввязаться в драку Остальное на потом Сьест

Демидов Степан
Главное ввязаться в драку
Остальное на потом
Сьесть пуд соли и собаку
Влезть в удачу и облом

А в удаче быть простым
И в облом попав конкретный
Выйти чистым и сухим
В новый вектор беззаветный

И крутиться в колесе
Осью, ступицей, иль спицей
В общем быть собой, как все...
И лететь за синей птицей.