Ах, как красиво осенью в лесу

Александра Дар
Ах, как красиво осенью в лесу -
Мне слов уже всех просто не хватает.
Великолепие её - не описать -
И все пейзажи, как мне передать.

Иду по парку - золото повсюду,
Как живописны, все, пейзажи вновь.
Звенят, все, у берёзоньки монетки -
Ты забываешь, просто, обо всём.

Как - будто в сказке снова нахожусь я -
Очаровала так... Заворожила всех...
И представления начинаются уж тут же -
Всё остаётся в памяти моей...

И хочется вернуться, мне, туда -
Где, сказка волшебством, опять, полна.
Полна чудес... Творит она его -
Ах, как красиво осенью в лесу.