Жасмин цветёт

Нина Ивановна Яновская
Весной жасмин белее снега,
Словно заколдованный,
Аромат стоит до неба,
Листва ярко-зелёная.

Невозможно описать,
Красота благоухает,
Хочется весь день дышать,
Ни на шаг не отступая.

Свежесть, нежность колдовская,
Уходить не хочется,
Ночью белизной сверкает,
Встречу напророчила.

Свиданья надо назначать,
Пока цветы не опадают,
Любовь букетами встречать,
С цветами вместе расцветаем.

Цветёт и пахнет, как жасмин,
Любовь для нас на первом месте,
Теперь я знаю - не один,
Белый цвет идёт невесте.