Я знаю, будет больно

Ирина Фаузель
Я знаю, что мне очень будет больно,
Захлопнув дверь шагну я сразу в пустоту.
Сердце сожмётся всё в комок невольно,
Душа как одинокий волк, завоет на луну.

Боль тело всё пронзит, как острый нож,
И затаится...где-то там, внутри меня.
И каждый день на предыдущий будет схож,
Всё станет серым, неуютным без тебя.

Мне гордость говорит- только не плачь,
А сердце хочет, боль всю выплеснуть наружу.
Часы проклятием нависли, как палачь,
В слезах ромашка плачет, холодно ей в стужу.

Мне очень больно, но я виду не подам,
Ложь не пущу я больше в своё сердце.
На растерзанье тебе душу не отдам,
Я буду просто за тебя тихонечко молиться.