что хотел сказать поэт о боже боже нет...

Максим Кейфман
что хотел сказать поэт
о боже боже нет
ничего не хотел сказать поэт
поэт лишь только чувствами играет
смысла нет в его стихах
только потому что смысла столько же
как и звезд во всей нашей вселенной

в поэзии в одном лишь слове
смыслов не пять не шесть их
почти столько же как и число пи
их миллионы миллиарды бесконечность
потому что поэзия не проза
поэзия это сердце
поэзия это душа
это музыка игры на фортепьяно
поэзия это только лишь вспышка света
а не скрижаль


16.06.18