шопен вновь как обычно...

Максим Кейфман
шопен вновь как обычно
разносится по комнате моей
по люстре по свету несется
как капли дождливые за окном

шопен вновь как обычно
играет мне день играет меня
все что было со мной и происходило
и не было и дня где не было его


14.05.18