Твой ход

Артем Терищев Первый
Ты ходи. Посреди забитого мусором города, посреди пней от недавно цветущих каштанов, посреди этой первобытной тьмы. В окружении пока ещё свежего воздуха, в окружении мерцающих, но не гаснущих звёзд. Это твой ход. Твой ответ окружающему небытию. Ходи, но помни: как бы не мололась мука истории, как бы не щелкали часы на башне - это твой мир и ты определяешь его будущность, его относительность в сравнении настоящего. Ходи, с пешек, тузов, козырей, не жалей ни средств ни времени! Это твой мир. А сейчас твой ход!