стихи, которые спят по чужим квартирам

Сим Анастасия
стихи, которые спят по чужим квартирам
однажды подступят, вцепятся и сожрут,
потому что ты им не враг больше
и тем более им не друг

извини, но выходит мальчик мой
что за всеми стоит расплата
приходи посмотреть как погаснет свет -
заболит утрата
и давай оставим судить фемиде,
грозить нам пальцем
когда ты кажешься слишком грустным,
то ярким глянцем твои глаза выдают в пространство
пустые блики,
а я боюсь, что была рождена на дырявом стыке
других планет, обветшалых крыш
ледяных созвездий

о как печально и как прекрасно
что мы не вместе.