Я жду тебя

Серафима Горнак
Стою с цветами, жду тебя,
Ну где же ты, любовь моя?
Опять в салоне пропадаешь
И вовремя не успеваешь?
Случилось что-то по дороге?
Опять натёрли туфли ноги?
Все отговорки твои знаю,
Ты лишь приди, ну а потом;
К тебе я тоже опоздаю,
Тогда узнаешь, что почём!