Женщины без мужчин

Фарит Барашев
Мужчина мой любимый,ты где?Я прозябаю без тебя ,не зря есть у меня то,что лично для тебя,а может ты и не родился? Или в гомолизу превратился,приходишь в мыслях,приходишь в мыслях ты ко мне и  испоряешся во сне ,и в идеале ты красив и сном приходишь свойственно тебе игриво ,но мне в миру здесь без тебя тоскливо...