физическая боль

Стебако
ни человек эн раб
словесно извиваясь
пытаясь быть
испытывают
Боль
крошась
держась за блик
.вам\
.невиновны
...всех рамок горстьвиновныхчеловеку невинДна с высоты
.ваш день
.ваш срок
.тень Жизни