Звери и двери

Игорь Сухарев
  Всё двери,двери,двери,двери.
  А на дверях висят замки.
  Кто за дверями?Люди?Звери?
  А может просто дураки?

  Там за замками воют звери,
  (А может просто дураки).
  Скребутся в запертые двери,
  От страха или от тоски.