Год наших встреч!

Жанна Махмудова
Год наших встреч так быстро пролетел
И не успели будто оглянуться.
И новый год совсем другого захотел,
Велел он мне от сна того проснутся.

Я посчитав итоги наших встреч
Немного загрустила и всплакнула
Хотела на твоё плечо я леч,
Но нет тебя, тебя обидою накрыло.

Я как на волнах, бесконечны бесспокойства.
В душе моей моей лежит какой-то ком.
Не позволял себя любить ты до упорства
И вдруг в душе моей раздался гром.

Я год ходила будто одинока
Ты как бы есть, но как бы тебя нет
В душе моей занозаю сидит иголка
Всё обойдется, ну а может быть и нет.