Не улетай, прошу тебя

Висколия Юрина
           Не улетай, прошу тебя я очень
           У нас идут уже дожди сейчас
           А на дворе смеется нежно осень
           И радует божественно так глаз.

           Не улетай, родная,мне так плохо
           Один я остаюсь, кругом дожди
           Не сделать без тебя простого вдоха
           С отъездом ты своим,ну подожди.

           А мне сейчас так холодно и сыро..
           Кругом разбросана печаль, как есть
           И в жизни моей,просто дыры
           Прорехи,недомолвки-их не счесть.

           Не оставляй ты одного, не нужно
           Я без тебя один.Тоска возьмет..
           И ,знай тогда мне будет очень трудно
           Любовь твоя,быть может и придет.

           Так ты останься...Осень ..Так красиво..
           И "бабье" лето сменило вдруг наряд
           А,я хочу,чтоб были мы счастливы
           О, как тебе, любимая я рад.

                Я приколю букетик той Надежды
                В душе моей бушует ураган
                Люблю тебя,родная,как и прежде,
                Но выстрелил в сердечко твой наган.

           Я умоляю,ты останься,милая
           Я без тебя страдаю.Мне не жить..
           Люблю тебя я с новой силою
           Любви твоей всегда хочу испить.

                Твой самолет.Я снова на перроне
                Букет цветов  соединил сердца
                И,вот мы едем..Снова мы в вагоне..
                Мы благодарим, за всё Творца.

           Я ,счастлив!Ты осталась..Боже!
           Ковер постлал ,чтоб по нему ходить
           Нет, улетать-совсем не гоже
           Порвется сразу тоненькая нить.

                И ,вот мы вместе..Годы пролетели
                Я так просил..И ты не улетела
                Качали нас в любви наши  качели
                А,я всё сделал то,что ты хотела.