Тебе

Жанна Махмудова
Заботу и тепло твоё я ощущаю.
Пьянит и манит это всё меня.
И чувство, что к тебе я привыкаю.
Немного напугало вдруг меня.

Смотрю в твои глаза и дрож по телу.
И на душе моей становится тепло .
Как быстро всё это меня задело.
Об этих чувствах позабыла я давно.

В глазах твоих печаль я замечаю.
Не отпускает тебя опыт горький твой
И я тебя родной мой понимаю.
И не хочу тривожить твой покой.

Я понимаю,  это всё печально.
И что прожитых лет нам не вернуть.
Поверь хороший мой,  что будет всё нормально.
Ты не успеешь глазом и моргуть!