Научи мою тень танцевать

Наталья Ахонен
Научи мою тень танцевать,
И смогу я смеяться опять.
Удержи моей радости миг,
И вернется к нам солнечный блик.
Протяни, не скрывая, ладони
В красный угол - к любимой иконе,
Пересиль себя и помолись,
Своей немощью с Ним поделись...

Мы не станем копить эту боль.
Не торгуйся ни с Ним, ни со мной.
И какой ни была бы цена -
Только с верой посильна она.