Я так хочу тебя обнять

Таисия Тая
Я так хочу тебя обнять
Пусть эти строки и не новы.
Воспламеняться и сгорать
Из пепла воскресая снова.

Сродни корням и древа стану
Врости в тебя, сплетясь с душой,
Единым целым прорастая,
Сквозь мир навеки нам чужой.

Объятья сомкнуты и очи
До зорьки ночь оставит тлеть.
Тебя обнять и всё на свете
Смогу легко преодолеть.