Ты...

Чапаева Ольга
Ты- талый снег в моих ладонях,
Ты - тёплый луч к моей щеке,
Сотру, поверь, я все тревоги,
И уничтожу беды все...

Утопит утро в своих красках,
Подарит снова новый день.
И горячи когда вновь ласки,
Прохладой нас укроет тень.

Вновь провожаю до порога,
С лёгкой улыбкой на устах...
Уже скучаю я немного...
Ты нас напишешь на холстах...

В палитре цвета заиграет
Мелодия наших сердец,
Тепло во взглядах отражает,
Свет бесконечности небес...
 
03.08.18