Там, высоко... высоко...

Эллинора2
"Там высоко, высоко кто-то пролил молоко,
И получилась Млечная Дорога,
А вдоль по ней, вдоль по ней,
Между Жемчужных Полей,
Месяц плывет, как Белая Пирога,
А на Луне, на Луне,
На Голубом Валуне,
Лунные люди смотрят глаз не сводят,
Как над Луной, над Луной,
Шар голубой, Шар Земной,
Очень красиво всходит и заходит"

Текст песенки знакомый с Дества,
Я напеваю всё себе из года в год...
И вот, от слов, той песенки чудесной,
Пришла Я к пониманию - создания Планет!
Я спать лягла пораньше, или не сплю, не знаю...
Я опустилась, как Земля в Пралайю, может быть?
Но, только вот, Я расскажу о том, что знаю...
Когда на Млечный Путь решила Я взглянуть...
Я увидала Колесо Галактики, с выступающей осью...
Как долго по спирали к Центру Галактики кружить!?
За двести пятьдесят миллионов лет земных -
Я столько, ведь, успею сотворить! Нет, нет...
Постойте, не знаю, столько Времени, ли, даст Творец?!
А, то, что 75 миллионов лет в запасе Я имею,
То, ЭтО, точно! Мне АВАТАР в Подарок приподнёс!
Земля Планета , где с Ним править будем,
Ещё расчитана в Программе Космоса на ЭТОТ срок...
Хочу Я Титул - Мастера достигнуть, скромно? да?
Хочу  Быть - Нужной и возвратиться в Свой Исток,
Я оператором  назначена там буду,  так мечтаю,
И запущу с Творцом Программу - БИОЖИЗНЬ на Ней.
Уже сегодня, Венера быть дублёром Земле готова...
Начать пробовать на Себе флору-фауну и тихоходок поместить...
Я в Солнечной Системе с Жёлтым Карликом и повстречаюсь,
Хотя, Творец сказал, что отключил Его... но,
Может для Венеры создадим другие Солнца?
Хотя, Венера в Солнечной Системе, же, стоит!
Исток-Венера не имеет права - делать или ошибки повторять,
Как необдуманно, или случайно сделал Фаэтон - Вицея...
От неосторожности с Разумом погиб, задев полевое всё Пространство,
Огнём и ужасом всё охватив трёхмерное Пространство и Полевый Мир!
Венера, удивительна Красива, Я помогу Ей, а Землю сберегу...
В Ней собраны все Россыпи Космических Цветов и Ароматы!
И Символ-Цвет Розы имеет, как Розовый Творца Бриллиант!



06 08 2018














Продолжение следует