Мать Ганга

Владимир Болсун
Раскрыла Ганга свои объятья

Войдите в благодать мою

сестры и братья

Погружаясь в прохладные воды

Забудьте все обиды и боли

Как корова несет свое молоко,

Так несет свои воды Ганга.

Люди, животные, звери, зверье –

Все творят омовение свое

Водами твоими. О! Ганга.

Через три мира, через три времени

Несет свои воды Ганга

Благословение сотворяет, мать наша Ганга.

Все чужое и чуждое из нас смывает,

Просветляет

Мать наша Ганга

Благословенная –

Благословляет,

Мать наша Ганга