Chuhuyiv. 15 12

Дмитрий Погребняк 555
Цветы счастья сиреневатым цветом искушают
и они переплетены в одно целое нитями судьбы
резко к берегу дорога еле видная срезает
и протоптана отдыхающими наверное не для красоты...
Северский Донец летом стал зеркалом любви
отражает солнце в маленьких с бороздками волнах
и кусочек сердца кем то потерянный видно из воды
за густыми камышами прячется видимо от нас...
Тучи розы белые на небе светло-голубом
пахнут нежно с неразгаданными ароматами-мечтами
и фотографируя красоту природы в память зачерпнем
чтобы этот миг навсегда остался с нами...
На соседнем берегу деревья зелёные барашки
мирно пасуться в теплых солнечных лучах
в речке утки плавают вдали как чёрные баклажки
и Чугуев как всегда вдохновения жизненный рычаг...