Я думаю, не зря всё же даётся

Адам Саутиев
Я думаю, не зря всё же даётся
Нам в жизни одиночество порой
И в мыслях наша жизнь осознаётся
Возможно многим даже не впервой


Когда наедине мы остаёмся
Нам легче разобраться, что и как
И иногда в душе мы сознаёмся
Что в нашей жизни делали не так


Наверно так задумано Всевышним
Чтобы услышать голоса души
А это не бывает в жизни лишним
Когда сидишь и думаешь в тиши


Нам одиночество даёт возможность
Чтобы решили как же дальше жить
А для кого-то это всё как сложность
И ему сложно это пережить


Полезно одиночество бывает
Особенно для творческих людей
И бренный мир, когда их забывает
Они бывают так полны идей


6.08.2018г.