Стремись к Исусу ты всегда 36 строк

Николай Москвитин
Стремись к Исусу ты всегда,
Добро не похули,
Святое Царство вдруг тогда
Откроется вдали

И будёт всё в душе светло,
Начни сей путь сейчас,
И набирай добро тепло
В молитве много раз!

Исус от страсти исцелит,
научит в счастье жить,
На путь Добра благословит,
Пора уже Ходить!

Хоть воды моря забки так,
Но ты иди вперёд:
Ослабнет скоро ада враг,
И будет в сердце мёд!

Пройдёт тоска и пустота,
Уйдут пороки, тьма,
Наступит в сердце красоту
И светлота ума;

Всю жизнь Счасть озарит,
Забудешь боль, печаль,
Господь тебя да исцелит,
Смотри на небо, вдаль

Не выбирай дорогу тьмы,
Усладу, плен греха,
Ничто ведь, кроме зла тюрьмы
Тебе не даст он, брат!

Старайся жить в Ладу с Христом,
Покайся перед Ним:
Помилуй, Господи, меня,
Хочу я быть Твоим!

Стремись к Исусу ты всегда,
Не забывай душой,
Что счастлив в жизни ты тогда,
Когда Господь с тобой!..

6 августа 2018