В Иссык - Кульской тихой ночи

Владимир-Георгий Ступников
Горы спят во мраке древнем,
День, прошедший позади.
Тучи ползают по гребням
В знак божественной любви...
Птицы в гнёзда схоронились,
Воздух влажен и душист.
На причале водрузились
Двое местных и турист.
В Иссык - Кульской тихой ночи,
Ловят ловко чебака;
А луна, эфир "песоча",
Украшала облака!..

            Киргизия,
      озеро Иссык-Куль,
           июль 2018 г