Растут обиды на глазах

Елена Лунина 2
Растут обиды на глазах
У нас внутри на подсознании,
Но только все мы будем прах
Средь звёзд вселенной в мироздании.

Обиды лучше растворить,
Не совершалось чтоб насилие,
Мы рождены все, чтоб любить
Со всею скрытой в сердце силою.
06.08.2018