Я сама себе придумала любовь

Лена Ющук
Я сама себе придумала любовь.
Разыграла по сценарию и нотам.
Чтобы год и день,и час,и миг любой
был,как море,а не жизненным болотом.
Я придумала,что жизнь моя важна.
И рискнула быть и смелой,и отважной.
Что,как солнышко,кому-то я нужна.
И что кто-то меня ждет,а где-не важно.
Я придумала,что мне не тяжело.
Что,как дождиком,несчастье в жизни смылось.
Что болело-непременно зажило.
Что терзало-совершенно позабылось.
Намечтала,будто лето,не зима.
И прогулка теплым вечером,у моря.
Я любовь себе придумала сама.
Вдруг вздохнула и заплакала от горя...