течёт вода напрасная

Репешко Андрей 2
течёт вода напрасная
напрасная любовь
по ней калина красная
как капельками кровь
от ветерка холодного
на коже волоски
течёт любовь бесплодная
из омута тоски
по небу птица чёрная
неведомо куда
любовь неизречённая
как чёрная вода
течёт любовь напрасная
напрасная вода
по ней калина красная
неведомо куда