Еще один

Наталья Зуева 4
Одна лишь ночь и один день,
И один миг.
Ещё один свет, еще одна тень,
Ещё один крик.
Ясности слов - язык немоты
И шепот.
Вместо реалий – яркие сны
И гомон.
Ещё один дом, еще одна дверь,
Просьба – звоните.
Но вам не откроют даже теперь,
Простите.
Час без тебя, день без тебя,
Месяц.
Наверное, я обманула себя,
Бесконечность.
Еще один миг, еще одна боль,
Ещё один стон.
Прошлого блик и сердце спит
С душой в унисон.