Крылья

Татьяна Дворякова
Что же тебя заставило превратиться из Ангела в Дьявола?
Что же тебя заставило белые крылья снять?
И, надевая чёрные, ты не смотрела в сторону,
Только, когда-то гордая, ты опустила голову,
Ты захотела Тёмного навеки рабою стать!
Чем твоё сердце полнится, чем оно успокоится?
Стоило ли печалиться, верить Его словам?
Стоило ли с Драконами связываться и ссориться
С теми, кто защищал тебя, белокрылая горлица?
Стоило ли доверяться огненным двум крылам?
Видело ль сердце из камня - слёзы твои горькие?
Или летать с возлюбленным - это твоя судьба?
Где твои крылья белые? Их заменили чёрные!
Что же тебя заставило превратиться из голубя в ворона?
Что же тебя заставило душу Дракону отдать?...

7.7.18.