Моя надежда

Наталья Зуева 4
Моя надежда без одежды,
Она прозрачна и чиста.
Она как ветер безмятежна,
Она как лето хороша.
Моя надежда без изъяна,
Не занимать ей красоты.
Она скромна и многогранна,
Желанный свет на грани тьмы.
Моя надежда без надежды...
И лучше так, чем без неё…
В период бурь и даже смерча
Она не даст пойти на дно.