Прорастаем друг в друга корнями

Елена Лунина 2
Прорастаем друг в друга корнями,
Становимся целым одним,
А прошлое, сделавшись снами,
На лицах оставшись как грим,
Продолжает нас мучить ночами,
Ругаем себя и корим
За то, что случилось в нём с нами,
Исчезнув когда-то как дым.
06.08.2018