Обретаю!

Кралина Анна
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.

Франклин Рузвельт


горит костёр моей надежды,
я жизнь им освещаю,
меняю модную одежду
и вдохновляю,
влюбляю всё сильней,чем прежде,
вдыхаю
весь аромат Любви,Надежды
и обретаю!