Хрустальная душа

Игорь Сычев 3
Ты – хрустальная душа,
Ты – собою хороша!
Я себя тобою режу,
И стараюсь не дышать…
Ты со мною – холодна,
Как хрустальная Луна…
Мир, придуманный на пару,
Силы вычерпал до дна…
…Говорили невпопад…
Но никто не виноват,
Что порою тихий шёпот
Нас ведёт в кромешный ад…
…В наших встречах – перерыв…
Жизнь готовит нам разрыв?
Будет время всё обдумать,
Или «выбыть из игры»…
Ты по жизни мне нужна…
Много лиц, но ты – Одна…
Ты одна даёшь мне силы –
Ни подруга, ни жена…
Так проходит этот сплин…
Греет чувство: «Не один!»
Только с мыслями о встрече
Мы разлуку победим!
14.07.2018