Всё звёздный блеск и мишура

Олег Уралец
Всё  звёздный  блеск  и  мишура.


Мне,  когда  то  звонким   ручейком  струились   золотые   награды…
Прошли  через  руки,  серебренной  рекой  рублёвики   мои.
Осигнации    шуршали  листопада…
Очарованьем  звёздным  годики   текли.



 Мне   нравился  шумливый   торг  весёлых  женщин…
Слепил  их  ёлочный   блеск  и  мишура.
Мой  гранит  кровавый,  состоит  из  многих   трещин…
Раздайся  хилая  деревня.  Прочь  орда.



Азартный,    ошалел  и   всё   спустил  за  этот  Яхонт…
Бессовестный  романтик.  Апологет  великих   снов.
Заиграл  в   моих  глазах,  её   весёлый   бархат…
Букетик   специальный  для  графьёв.


Эх,  хорошо  ты  жил  на   белом   свете…
Всё  прах,  товары   для   купца.
Тут   дело  не  в   монете…
Нужны   знания   и  изворотливость   ума.




Слушай  и   записывай  по  больше…
Ворон,  соколу  брат.
Кого   господь   испытывает дольше…
Тех  он   любит.  Кто   боле   виноват.