10 дней без тебя... День 5

Сергей Харечкин
Разлуки сроку вот уж половина,
Пора мне начинать бы привыкать…
Да только чувства бешеной лавиной
Уносят в пропасть…целым не собрать!

И как назло сегодня понедельник,
Еще такой, что многим фору даст!
Что ни союзник – тотчас же изменник!
Что ни товарищ – тотчас педераст!

И пусть не выйти целым мне из боя,
Пусть в спину мне натыкают ножей,
Не будет стона им, не то что воя!
Я выживаю, становясь еще сильней!

Я чувствую, что мне во тьме не с сгинуть,
И бесам мою душу не порвать,
Покуда меня помнит Берегиня,
Покуда мне ее глаза не забывать!