***

Иршаа
Давно с тобой расстался я...
Зачем сейчас грубить?
Да, тогда любил тебя.
Любил, как только мог любить.

Но позвонишь, а я уже не рад.
В трубку нервно промолчу.
Сбегу в квартиру от шума автострад,
А завтра нажалуюсь врачу,-
Что ты скучаешь каждой весной
И тяжело вдвойне,
Ведь то счастье, случившееся со мной
Я утопил в игристом вине.

С тех пор, я многим плечи обнажил
И много бёдер в спальню отнёс.
Все, чем я когда-то был
Не воспринимай теперь всерьёз...